Spielt vor allen Dingen in der osteuropäischen Küche eine große Rolle. Seine aromatische Ähnlichkeit zum Würzmittel Maggi hat ihm den Spitznamen "Maggi-Kraut" gegeben.
Liebstöckel kommt hauptsächlich in
...
(
... + INFO )
Der frische, herzhafte Geschmack der Petersilie macht sie zu einem unverzichtbaren Küchenkraut. Petersilie enthält viel Vitamin C und Mineralstoffe. Mit viel Geschmack eignet sie sich sehr gut als Garnierung auf kalten Speisen und
...
(
... + INFO )
Minze ist eine sehr beliebte Gewürzpflanze egal ob aufgekocht als beruhigender Minz-oder Kräutertee herzhaften Lamm-oder Wildgerichte oder zu exotisch unvergesslichen Süßspeisen wie Himbeer-Minz-Sorbet. Durch Ihre universelle
...
(
... + INFO )
Rosmarin ist vor allem für seine Verwendung zum Braten von Lamm- und Schweinefleisch bekannt vor allem beim Grillen
Auch Suppen und Bratkartoffeln erhalten eine interessante Note durch Rosmarin.
Es eignet sich zudem hervorragend beim Marinieren
...
(
... + INFO )
Dill ist ein Begleiter von zahlreichen Gerichten die er mit seiner anisartigen Zitronenfrische verfeinert: Meeresfrüchte und Fisch Tzatziki oder auch indischer Spinat mit Linsen. Er passt auch ideal zu hellen Saucen Mayonnaise und Remoulade
...
(
... + INFO )
der natürlich rocknete thymian von biopal hat ein köstlich würziges aroma. thymian ist eines der grundkrä¤uter in der französischen küche und verleiht beliebten kräutermischungen wie bouquet garni und herbes de
...
(
... + INFO )
Diese fein gehackten Zwiebeln enthalten keine Zusatzstoffe und eignen sich daher ideal als Zwiebelersatz oder als zusätzliche Zwiebel für Ihr Gericht. Keine tränenden Augen mehr fügen Sie einige Zwiebelflocken hinzu und Sie
...
(
... + INFO )
Das Biopal Knoblauchgranulat ist milder im Geschmack als die frische Knoblauchzehe. Hierdurch lässt sich der Geschmack besser dosieren hält der Knoblauch länger und riechen Ihre Hände nach dem Schneiden nicht noch Tage nach
...
(
... + INFO )